ランチルームにて、中1のランチ練習がありました。管理栄養士の先生から、本校における食育としてのランチのお話がありました。お話の後、クラスのみんなでランチをおいしい食べました。12日金曜日から全学年でのランチが始まります。
今日の献立:豚肉の味噌漬け焼き・ご飯・せんキャベツ・チーズ入りボテトサラダ・味噌汁(大根・油揚げ)・飲むヨーグルト
配膳が終わったら、いただきます。
2024/4/10 かせいダイアリー
ランチルームにて、中1のランチ練習がありました。管理栄養士の先生から、本校における食育としてのランチのお話がありました。お話の後、クラスのみんなでランチをおいしい食べました。12日金曜日から全学年でのランチが始まります。
今日の献立:豚肉の味噌漬け焼き・ご飯・せんキャベツ・チーズ入りボテトサラダ・味噌汁(大根・油揚げ)・飲むヨーグルト
配膳が終わったら、いただきます。