本日は中学校説明会の日でした。限定70組の親子の方対象にランチ体験も開催いたしました。メニューは映像の通りです。子どもたちが大好きな鶏肉料理です。擦った玉ねぎとトマトケチャップがベースのバーベキューソースがソテーした鶏肉にピッタリマッチしています。

「土佐煮」の煮物は、天然の出汁で煮た野菜に鰹節をまぶして仕上げる料理ですが、旨味たっぷりなので、煮物を食べなれていないお子様もペロリと完食してくれていました。美味しかっとという、お声がけが、給食室スタッフにとってなによりもの励みになります。ありがとうございました。

本校のアドミッションスタッフの生徒もお疲れ様でした。皆さんの素敵な笑顔と対応で さらにお料理が美味しくなったことでしょう!👏パチパチパチ