秋の心地良い日に、落ち着いた気持ちで、和やかに皆様とお話できました。ありがとうございました。
本日の説明会では私から、海外語学研修についていつもより時間をかけて説明いたしました。8月のニュージーランド視察ではグレンダウィカレッジへの訪問やパーマストンノースにあるマッセイ大学との提携契約が成立したことを、学長とのツーショットとともに紹介できました。
また、説明会後、新制服について、たくさん質問をいただきました。
説明会中、美術と理科の横断的な取り組みを担当の教員が説明したことについて、とても素敵な取り組みで、生徒が楽しく学べるのはとてもよいですね。期待しています。など、評価していただきました。
小学生の皆様がこれからも充実した日々を過ごされますよう。そして、またお目にかかれますよう。
中学校長 賞雅 技子